3 Мп корпусная IP-камера HIKVISION DS-2CD4232FWD-IZS с функцией 3D DNR

30/01/2015

Данная видеокамера позволяет вести запись событий со скоростью 20 кадр/сек при разрешении 3 Мп и 25 кадр/сек - при 2 Мп, а также делает возможным мониторинг событий в темноте на основании режима День/Ночь с опцией ICR, предусматривающей возможность включения по тревожному сигналу, автоматически и либо по заранее установленному расписанию. Камера позволяет осуществлять компенсацию фоновой засветки изображения, которая появляется при размещении напротив ярких источников направленного света, при помощи функции BLC.

Сетевые видеокамеры могут эффективно работать вместе с IP-видеорегистраторами бренда HIKVISION и поддерживают взаимодействие с оборудованием для видеонаблюдения других марок благодаря присутствию протокола совместимости устройств ONVIF. Наличие датчика тревоги дает возможность передавать оперативную информацию о попытке посторонних проникнуть на территорию объекта наблюдения, которая поступает в виде сообщения на e-mail оператору. Яркость и контрастность изображения может настраиваться удаленно при помощи обычного интернет-браузера.

Данная модель DS-2CD4232FWD-IZS адаптирована под температурные условия в рамках от -30°C до +60°C и может эксплуатироваться в суровых климатических условиях. Уровень защиты корпуса соответствует параметрам IP66 и надежно предохраняет устройство от попадания влаги и пыли. Камера имеет вариофокальный объектив и позволяет осуществлять детализированную съемку объектов различного типа.

Сетевая IP-видеокамера DS-2CD4232FWD-IZS имеет трехмерный режим подавления шумов и позволяет вести съемку при параметрах чувствительности на уровне 0.1 Лк. Подсветка из инфракрасных диодов, действующая в радиусе до 30 метров, делает возможным организацию наблюдения в темноте.

 

 

Качественная установка и пусконаладка системы IP видеонаблюдения зависиот от опыта и профессионализма специалиста по слаботочным системам. Комплекс систем безопасности гаранитрует качественный подход к делу! По вашему желанию мы займемся установкой IP системы видеонаблюдения в Тюмени или Тюменской области. Специалисты КСБ имеют богатый опыт работы со слаботочными системами и выполнят монтаж качественно и оперативно. Для того, чтобы узнать цену установки видеокамеры дома, в офисе или на Вашем предприятии в Тюмени, а так же, если Вас интересует качественное обслуживание существующей системы видеонаблюдения или других слаботочных систем, позвоните нам по телефону, указанному в разделе "Контакты" или оставьде свои данные в форме и мы перезвоним Вам!

 

Please reload

Избранные новости

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Последние
Please reload

Архив новостей
Please reload

Поиск по тегам