Почему стоит установить ведеонаблюдение на объекте? Все «за» и «против» установки видеонаблюдения.

06/08/2015

 

Почему Вам стоит установить ведеонаблюдение у себя на объекте?

  • Видеокамеры позволят заметить и предпринять своевременные меры по предотвращению противоправных действий (кражи, вынос товара, прогулы, и другие действия).

  • Наблюдение за сотрудниками позволит наладить дисциплину труда и повысить качество и производительность на предприятии (спихологическое воздействие).

  • Установка системы охранного телевидения в Тюмени снизит затраты на содержание большого штата сотрудников безопасности. Дополнительные приимущества предоставит установка также системы контроля и учета рабочего времени на предприятии совместно с системой видеонаблюдения.

  • Материалы с камер наблюдения позволят выявить причины конфликтных отношений в коллективе и предпринять меры по их урегулированию. Записи с камер служат доказательством на равне с другими фактами и сведениями в суде.

  • Возможность удаленного просмотра в режиме онлайн видеонаблюдения с камер в офисе и на предприятии а также отслеживание происходящих событий позволяет снизить психологическую тревогу руководителя и производить удаленный контроль за сотрудниками.

Какие могу возникнуть негативные эффекты от установки камер видеонаблюдения?

  • Работники компании будут высказывать недовольство, возмущаться по поводу вмешательства в личное пространство. Однако подобные разговоры забудутся менее чем через месяц, и присутствие камер будет восприниматься как естественная рабочая необходимость.

  • Вы сможете купить оборудование для видеонаблюдения, и это потребует финансовых вложений. Однако, продуктивный эффект от их запуска в эксплуатацию будет заметен в течение нескольких недель.

Для установки видеонаблюдения, IP видеонаблюдения и облачных решений для вашего бизнеса, обратитесь в КСБ через контактные данные, предоставленные на нашем сайте.

Please reload

Избранные новости

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Последние
Please reload

Архив новостей
Please reload

Поиск по тегам